Recettes à base de produits Pur Natur

 


Bouillon de fines herbes, yaourt et radis

Bouillon de fines herbes, yaourt et radis

Une recette de Benoit Dewitte

 

benoit dewitte

Bouillon de fines herbes

Ingrédients :

  • 150g d'épinards en feuilles
  • 10 glaçons
  • 5 cuillères à soupe d'eau ou de bouillon de légume
  • 200g de fines herbes : livèche, aneth, persil
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de miel
  • Poivre et sel
  • 5 cuillères à soupe d'huile à salade

Préparation:
Mélangez les fines herbes, la glace et l'eau dans un blender. Passez à travers un tamis et rectifiez l'assaisonnement avec le vinaigre et les fines herbes. Finissez avec l'huile pour salade.

Yaourt grec

Ingrédients:

  • 200g de yaourt Pur Natur Greek style
  • ½ gousse d'ail pressée
  • ½ cuillère de moutarde
  • Sucre
  • Poivre et sel

Préparation:
Rectifiez l'assaisonnement du yaourt et versez-le dans une poche à douille.

Radis

Ingrédients:

  • Radis
  • Sel de mer
  • Zeste de citron vert frais
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Vinaigre de miel

Préparation :
Coupez les radis selon plusieurs formes et assaisonnez-les avec le sel de mer, le zeste de citron vert frais, l'huile d'olive, le poivre et le vinaigre de miel.
Disposez-les dans une assiette creuse, placez le yaourt entre les radis et versez le bouillon à côté. Finissez avec quelques croûtons de pain et des fines herbes, des fleurs.

 

Photographie: Heikki Verdurme

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